+7 926 629 34 11

Главная » Материнство » Избавляемся от бесплодия

Избавляемся от бесплодия

медовыйспас3   Причин  бесплодия множество: от заболеваний половых органов (мужских и женских, инфекционного и неинфекционного генеза),  проблем эндокринной и нервной систем   (т.к. развитие и работа внутренних органов зависит напрямую от  функционирования  нашей эндокринной системы, а в свою очередь эндокринная система  тесно связана и совместно функционирует с нервной), до неправильного полового образования, воспитания и поведения.

Алгоритм решения — это обследование у гинеколога (диагностирует и лечит заболевания заболевания гинекологической сферы), андролога и уролога -  проблемы мужской сферы; обследуется пара и у терапевта (диагностика и лечение заболеваний внутренних органов и возможность выносить плод); эндокринолога и других специалистов по необходимости.

40-50% случаев  причин бесплодия в браке связаны с нарушением репродуктивной функции мужчин  (токсические вещества, алкоголь и др.). И в каждом конкретном случае набор диагностических и лечебных мероприятий индивидуален.

К сожалению, апитерапия незаслуженно забыта в наше время!  Обучение врачей проводится всего 1-2 медицинских ВУЗах страны, а население само чем может, тем себе помогает. Продукты пчеловодства — это биологически активные продукты и следует знать их свойства, свою проблему и правильно  их назначать! Тогда будет максимальная польза и эффект от назначения!

Почему раньше супругов разлучали и кормили бортевым медом перед зачатием?!  Наши предки знали тайны целительных свойств природы! И называли это  время «медовым месяцем». В наше время мы сейчас интерпретируем это по-своему!

Ранее в мед входила и пыльца, и перга, воск, сами пчелки (пчелиный яд, хитин) и он обладал целительными свойствами!!! Например, пыльца — это высококачественный белок (собирает пчелка пыльцу со множества-множества цветов, сколько приходится облетать растений, искать этот целебный нектар!),  из которого строится практически все тело (гормоны, кости, кожа, мышцы, мозг). Более того, аминокислоты, которые входят в состав этого высококачественного белка, используются для синтеза нуклеиновых кислот, определяющих генетический код! Свои свойства и у перги и у маточного молочка,….! Многие эти целебные свойства сейчас изучены (например, на кафедре фармакологии и фармакогнозии РязГМУ и НИИ пчеловодства, совместно биологи и медики изучают качество, пользу и проблемы пчел),  чтобы донести до нас качественное и самое ценное от природы!

Учитывая высокий темп жизни, физические, психические, интеллектуальные перегрузки, необходимо и полноценное, сбалансированное питание, чтобы организм мог  сам восстанавливаться! И учитывая качество наших продуктов, обеднение почв при выращивании растений, продукты пчеловодства хорошо дополняют обычный рацион питания, оздоравливая! Чем сильней истощен организм, тем длительнее прием нужных апипродуктов! И этим обьясняется их мощное восстановительное свойство! Ежедневно мы даем питание нашей эндокринной, нервной, иммунной системе и постепенно все процессы восстанавливаются! Вырабатывается гормон счастья и разрывается порочный круг нарушений в регуляции всех систем!

Смотрите также статью: программы оздоровления -  «Антириск-малыш»

 

 

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Закладки Yandex Yahoo My Web
По материалам: Состав минералов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site