+7 926 629 34 11

Главная » Программы оздоровления » Анти-риск — малыш

Анти-риск — малыш

Планируя ребенка паре  необходимо заранее подготовиться к зачатию.  Это устранение гиповитаминоза, санация хронических очагов инфекции, лечение острых  и  хронических заболеваний.

Продукция пчеловодства применима  как профилактика врожденных аномалий  и активно используется на всех этапах оздоровления.

Маточное и трутневое молочко гармонизирует работу гормональной системы и поможет в борьбе с инфекциями.

Пыльца и перга укрепят нервную и сердечно-сосудистую систему.

Хитозан очистит кровь и лимфу от шлаков и тяжелых металлов.

Мед поможет без следа справиться с нагрузками и стрессами.

Пчелиный яд, прополис и церраза улучшат микроциркуляцию и  помогут  избавиться от хронических заболеваний или их последствиями.

Но есть также и противопоказания: для пыльцы — это аллергические реакции, тяжелые поражения почечной паренхимы, склонность к тромбозам, эпилепсия; для маточного молочка —  болезнь Адиссона, высокие цифры артериального давления; для прополиса — идиосинкразия, аллергические реакции;  для меда, перги, воска, трутневого расплода, церразы,  - это индивидуальная непереносимость и аллергические реакции.

Перед применением проконсультируйтесь с апитерапевтом.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Закладки Yandex Yahoo My Web

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site