+7 926 629 34 11

Вес? В норме!

30% населения Земли страдают избыточным весом и ожирением. По этой формуле  можно рассчитать  степень ожирения: кг/м в квадрате. Это так называемый индекс массы тела (ИМТ). Например, вес человека 112кг при росте 170 см  ИМТ будет равен  112 кг \ 2.9 м = 38,6, что соответствует  ожирению 2 степени.

Степени ожирения:

1 степень:  ИМТ = 30 — 34,9;

2 степень:  ИМТ = 35 — 39,9;

3 степень:  ИМТ свыше 40.

18,5 – 24,9 – нормальная масса тела;        25 — 29,9 – избыточная масса тела.

Почему нужно иметь нормальный вес? Потому что с увеличением массы тела возрастает риск развития сахарного диабета и его осложнений  (гангрена конечностей из-за ангиопатий, слепота),  риск раннего  развития сердечно-сосудистых событий (инфаркта миокарда, инсульта).

При лечении продуктами пчеловодства различных заболеваний (например заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, бронхо-легочной )  кроме улучшения по основному заболеванию, была отмечена и нормализация веса у лиц с ожирением. Время наступления эффекта от 1 до 4-х месяцев приема продуктов пчеловодства. Ведь эти чудо-продукты работают одновременно на все системы организма и  нормализуют обмен веществ. Поэтому их смело, но с учетом противопоказаний рекомендуют как у людей с ожирением, а так же  и при недостатке массы тела.

И еще одной группе пациентов будет полезно, это пациенты с оперированным желудком.

При большом весе очень эффективна в первую очередь пыльца (в продуктах «Тенториум плюс», «Аписпира», «Радуга»), хитозан и прополис.

Для набора массы тела, у людей с оперированным желудком,  а также культуристов подойдет перга,  маточное и трутневое молочко.

Перед применением проконсультируйтесь  с  апитерапевтом!  Успехов!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Закладки Yandex Yahoo My Web

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site